Главная » 2017 » Август » 14 » Один на один с небом
14:09
Один на один с небом

Один на один с небомХозяин дачного участка задавший вопрос юнармейцу Валерию Лашеву, приземлившемуся на его участок –«ты откуда сынок?..»..был обескуражен ответом «..из Архангельска!...».. «но ведь это на севере»- с удивлением воскликнул мужчина…На территории Ярославского АСК ДОСААФ России(п. Карачиха) прошли межрегиональные военно-патриотические сборы «Юнармеец» («Белый купол») памяти Героя Советского Союза Ивана Васильевича Пащенко. 9 юнармейцев военно-спортивного патриотического клуба «Витязь» (Городской центр молодежи и спорта) с ребятами из Ярославской, Костромской и Архангельской областей прошли наземную воздушно-десантную подготовку, после которой было выполнено 84 парашютных прыжка, стоит отметить, что около 40 ребят совершили его в первый раз. В команде ВСПК «Витязь» было 3 девушки Даша Волкова, Маша Пакина, Полина Сапожникова, которые также совершили свой первый прыжок. Ребята же, уже второй раз покоряют небо под белым куполом. Все прыжки совершались без инструкторов, один на один с небом.

Также во время сборов было организовано много других мероприятий, включая военизированную страйкбольную полосу препятствий, в которой команда клуба «Витязь» заняла первое место.

ВСПК «Витязь» благодарит руководителя регионального отделения «ЮНАРМИИ» Н.Н. Чупина за помощь и содействие в развитии патриотического движения на ростовской земле

Категория: Последние новости | Просмотров: 203 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar