Главная » 2019 » Апрель » 3 » «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»
12:50
«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»

«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»Вот и закончились военно-патриотические сборы «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» для 186 участников движения ЮНАРМИЯ(из 18 юнармейских отрядов). Пять дней сборов стали репетицией взрослой жизни. Ребят гостеприимно принимал 331 гвардейский парашютно-десантный Костромской полк. Пока полк готовится к параду Победы в Москве, в их казармах, учебных корпусах и спортивных комплексах проживали и занимались юнармейцы Ярославской, Костромской и Архангельской областей. В сборах принимали участие и 11 юнармейцев ВСПК «Витязь». Весь цикл сборов был разбит на 4 основных учебных места: 1. Огневая подготовка с выполнением стрельб из автоматического оружия, 2. Воздушно-десантная подготовка, 3. Строевая подготовка, 4. Физическая подготовка(включая занятия в бассейне и на скалодроме).

«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»

Организаторы сборов не забыли и за духовно-нравственную и патриотическую работу, так по приезду на место проведения сборов юнармейцев благословил и отслужил молебен православный священник артполка, по вечерам в полковом клубе проводились Уроки мужества и выступление команд с своей «визитной карточкой». В пятницу, 34 юнармейца совершивших свой первый парашютный прыжок в январе и феврале получили значок парашютиста. Сборы прошли на отлично! Вот мнение юнармейца: Егора Бубнова, участника сборов (ВСПК «Витязь»): «Ощущения, конечно, шикарные! Казарменное положение, десантная подготовка – это всё, что нужно мне. Вот прямо давно этого хотел! В армию хочу! И вот тут такой шанс! Обстановка такая идеальная: строго, чётко! Очень интересно».

«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»

По словам Александра Сычёва, заместитель командира 2пдб: «некоторых можно хоть сейчас оставить в полку». В день закрытия сборов состоялась торжественная Церемония вступления 45 школьников в ряды движения ЮНАРМИЯ в которой приняли участие наши уважаемые гости: советник губернатора Ярославской области – Герой России Михаил Васильевич Ланцев и боевой генерал – Сергей Александрович Дерепко, которые поздравили ребят и вручили каждому юнармейцу сертификаты «Участника пятидневных сборов».

«ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!» «ЮНАРМЕЕЦ, НИКТО КРОМЕ НАС!»

Категория: Последние новости | Просмотров: 47 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar